Eurogast:
Wir lieben Fleisch!

Hier erfahren Sie alles
über unsere große
Liebe zum Fleisch:

www.wirliebenfleisch.at

Auf einen Blick:

  • Genuss 360 steht für ein hochwertiges Produktsortiment
  • Kulinarische Trends und Themen werden aufgegriffen
  • Experten stellen das einzigartige Sortiment zusammen
  • Regionale sowie internationale Spezialitäten
  • Frische und Qualität werden großgeschrieben

Die Eurogast Genusskompetenz

Der Anspruch und das Ziel des „Genuss 360“-Sortiments ist es, Ihnen und Ihren Gästen neue, spannende und besonders geschmackvolle Produkte vorzustellen. Geprägt ist das Sortiment von dem Begriff des „Slow Food“ – die Auswahl der Lebensmittel soll sich wieder an regionalen Kulturen und dem saisonalen Angebot orientieren. Guter Geschmack, absolute Frische und regionale Bio-Produkte stehen dabei im Mittelpunkt. Lernen Sie nicht nur die Produkte, sondern auch die Produzenten und das Lebensgefühl des „Genuss 360“-Sortiments kennen.

Im Jahr 2015 startete das „Genuss 360-Sortiment“ zum Thema „Burger“, heuer steht das Sortiment ganz im Zeichen des Frühstücks. Neue Ideen und Inspirationen aus aller Welt, gekoppelt mit regionalen Spitzenprodukten bilden das Fundament und ermöglichen für Ihre Gäste ein Frühstück in höchster Vollendung!

Frischer Look
bewährter Inhalt

Wo Eurogast drauf steht, ist Qualität drin. Das wissen Eurogast Kunden seit Jahren. Diese Qualität spiegelt sich nun auch in den Verpackungen wider.

Preiswerte Qualitätsprodukte

 

Katalogdownload

Download Pdf Genuss 360 - Magalog - Frühstück in höchster Vollendung 07/2016
Download Pdf Eurogast Eigenmarken Katalog 03/2017
Download Pdf anzeigen Frischer Umsatz. (KW 25-26)
Download Pdf anzeigen Natürlich für uns Bio - Folder
Download Pdf anzeigen Jeden Tag - Folder

 

Suche

 

Eurogast Webshop Eurogast Kunde werden Kontakt

© Copyright 2012 EUROGAST. ALLE RECHTE VORBEHALTEN.  |  Suche  |  Sitemap  |  Impressum
Eurogast Pilz & Kiennast, Litschauer Straße 56, A-3950 Gmünd, Tel: +43 (0)2852/52511-0, Fax: DW 30, office@pilz-kiennast.at