Das Eurogast Journal:
Die Fachzeitschrift für Profis

Eurogast:
Wir lieben Fleisch!

Hier erfahren Sie alles
über unsere große
Liebe zum Fleisch:

www.wirliebenfleisch.at

Was gibt's Neues in der Branche? Wie lauten die wichtigsten Termine? Welche Trends sollten Sie nicht versäumen?

Diese Fragen und noch viele mehr beantwortet das Eurogast Journal: das Magazin für Profis wie Sie. Ein Blick in das Eurogast Journal lohnt sich immer!

Falls Sie das Eurogast Journal in Zukunft auch druckfrisch haben möchten, dann schicken Sie einfach ein Mail an: office@pilz-kiennast.at und wir werden Ihnen das Magazin künftig per Post übermitteln.

Eurogast Journal Herbst 2017
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Eurogast Journal Herbst 2017

Kimchi, rote Rüben, Lauch, Zwiebeln oder Knoblauch, sind wohl die bekanntesten und auch beliebtesten fermentierten Speisen, die man bei uns so kennt. Dass Fermentieren aber viel mehr ist und sein kann, zeigen wir in der Herbst Ausgabe unseres Eurogast Journals. René Redzepi hat uns dabei einen exklusiven Einblick in seinen „Science Bunker“ gegeben. Außerdem haben wir in dieser Ausgabe mit dem beliebten und bekannten Fernsehkoch Alex Fankhauser gesprochen und gekocht und uns von seinem Stil inspirieren lassen. Vielleicht ist ja der ein oder andere Tipp auch für Ihre Gäste dabei?

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Eurogast Journal Sommer 2017
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Eurogast Journal Sommer 2017

Ein feines Dessert kann den Tag versüßen und uns träumen lassen. Genau das haben wir in der neuen Ausgabe unseres Journals versucht. Koch-Rookie Christina Steindl – aufgehender Stern am kulinarischen Himmel – gibt uns spannende Einblicke in ihre Art zu arbeiten. Außerdem stellen wir uns die Frage: Wie süß muss ein Dessert sein? Dabei schauen wir von Österreichs Regionen bis nach Kalifornien, wo uns Hanni Rützler süße Tipps mitgebracht hat. Wir wünschen viel Spaß und viele Genussmomente beim Lesen!

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Eurogast Journal Frühjahr 2017
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Eurogast Journal Frühjahr 2017

Alles neu macht der März bei Eurogast! Die erste Ausgabe im Jahr 2017 erscheint im brandneuen, hochwertigen Design und bietet auch inhaltlich viel frischen Wind: Ein Besuch bei Österreichs Koch des Jahres, Konstantin Filippou, Food-Trends und Branchen-News von Co-Autor Philipp Braun und einen Einblick in Österreichs Foodtruck-Szene. Außerdem widmen wir uns dem Trend-Thema „Veganismus“ und zeigen auf, was die vegane Küche von Küchenchefs verlangt. Wir wünschen viel Freude beim Lesen!

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