Das Eurogast Journal:
Die Fachzeitschrift für Profis

Eurogast:
Wir lieben Fleisch!

Hier erfahren Sie alles
über unsere große
Liebe zum Fleisch:

www.wirliebenfleisch.at

Was gibt's Neues in der Branche? Wie lauten die wichtigsten Termine? Welche Trends sollten Sie nicht versäumen?

Diese Fragen und noch viele mehr beantwortet das Eurogast Journal: das Magazin für Profis wie Sie. Ein Blick in das Eurogast Journal lohnt sich immer!

Falls Sie das Eurogast Journal in Zukunft auch druckfrisch haben möchten, dann schicken Sie einfach ein Mail an: eurogast.pilz@aon.at und wir werden Ihnen das Magazin künftig per Post übermitteln.

Eurogast Journal Frühjahr 2017
Download Pdf anzeigen

Eurogast Journal Frühjahr 2017

Alles neu macht der März bei Eurogast! Die erste Ausgabe im Jahr 2017 erscheint im brandneuen, hochwertigen Design und bietet auch inhaltlich viel frischen Wind: Ein Besuch bei Österreichs Koch des Jahres, Konstantin Filippou, Food-Trends und Branchen-News von Co-Autor Philipp Braun und einen Einblick in Österreichs Foodtruck-Szene. Außerdem widmen wir uns dem Trend-Thema „Veganismus“ und zeigen auf, was die vegane Küche von Küchenchefs verlangt. Wir wünschen viel Freude beim Lesen!

Mehr dazu...

Zum Archiv Journal

Frischer Look
bewährter Inhalt

Wo Eurogast drauf steht, ist Qualität drin. Das wissen Eurogast Kunden seit Jahren. Diese Qualität spiegelt sich nun auch in den Verpackungen wider.

Preiswerte Qualitätsprodukte

 

Katalogdownload

Download Pdf Genuss 360 - Magalog - Frühstück in höchster Vollendung 07/2016
Download Pdf Eurogast Eigenmarken Katalog 03/2017
Download Pdf anzeigen Frisch zum Erfolg. (KW 17-18)
Download Pdf anzeigen Natürlich für uns Bio - Folder
Download Pdf anzeigen Jeden Tag - Folder

 

Suche

 

Eurogast Webshop Eurogast Kunde werden Kontakt

© Copyright 2012 EUROGAST. ALLE RECHTE VORBEHALTEN.  |  Suche  |  Sitemap  |  Impressum
Eurogast Pilz & Kiennast, Litschauer Straße 56, A-3950 Gmünd, Tel: +43 (0)2852/52511-0, Fax: DW 30, office@pilz-kiennast.at