Presse 2015

Eurogast:
Wir lieben Fleisch!

Hier erfahren Sie alles
über unsere große
Liebe zum Fleisch:

www.wirliebenfleisch.at

 

November 2015

Bei Eurogast zu GAST

"Willkommen in der Welt der feinsten Burger!" - so wurden heuer zahlreiche Besucherin der Genuss-Lounge der Eurogast auf der "Alles für den Gast" begrüßt.
Lesen Sie mehr

 

Oktober 2015

Zu GAST in der Genuss-Lounge

Wenn man auf der diesjährigen „Alles für den GAST“ von 7. bis 11. November eines nicht verpassen darf, dann ist es die Genuss-Lounge der Eurogast. Denn in der für die Messe errichteten Lounge hat man als Besucher nicht nur die Möglichkeit, sich mit köstlichen Mini-Burgern aus dem neuen „Genuss 360“-Sortiment verwöhnen zu lassen, man kann auch in netter Gesellschaft noch einmal auf das 50-Jahre-Jubiläum der Eurogast anstoßen.
Lesen Sie mehr

 

September 2015

Der Trend geht zum Edel-Burger

Obwohl schnelles unkompliziertes Essen weiterhin boomt, setzt sich auch in Österreich der Edel-Burger immer weiter durch.
Lesen Sie mehr

 

Juli 2015

Eurogast Genuss 360

Peter Krug und Susanna Berner leiten nicht nur die Geschäfte von Eurogast Österreich, sie sind auch die ersten wenn es darum geht, neue Trends aufzuspüren und diese in ein stimmiges Sortiment umzuwandeln. Ihr neuester Coup ist das "Genuss 360"-Sortiment, welches sich ganz dem Slow Food Gedanken verschrieben hat.
Lesen Sie mehr

 

Juni 2015

Die Eurogast Genusskompetenz

"Genuss 360" startet mit feinsten Burgern

Was mit einer kulinarischen Entdeckungsreise der Eurogast ins italiensische Piemont begonnen hatte, entwicklete sich nach nur wenigen Monaten zu einem einzigartigen Sortimentsschwerpunkt zum Thema "Burger".
Lesen Sie mehr

 

Mai 2015

(Pr)eisgekühlter Genuss à la Eurogast

Mit den zwölf köstlichen Eissorten der Eurogast Marke bieten Sie Ihren Gästen ein abwechlsungsreiches Geschmackserlebnis und sorgen für köstliches "Bella-Italia"-Flair. Perfetto!
Lesen Sie mehr

 

April 2015

50 Jahre Eurogast - eine Erfolgsgeschichte

Eurogast blickt zurück auf 50 Jahre Unternehmens- und Handelsgeschichte. Ein halbes Jahrhundert, in dem aus ehemals drei einzelnen Betrieben ein Zusammenschluss von heute elf Standorten in ganz Österreich wurde. 50 Jahre, in denen Qualität, Regionalität und die enge Verbindung zu Kunden und Lieferanten nie aus den Augen verloren wurde.
Lesen Sie mehr

 

März 2015

Die Eurogast Kräuterkompetenz

Die Kräuterküche hat im Frühling Hochsaison. Egal, ob ganz klassisch mit Basilikum, Schnittlauch, Thymian und Petersilie, „wild“ aus der Natur oder gar mit bunten Blüten: Gastronomieprofis setzen wieder vermehrt auf den kreativen Einsatz von Kräutern jeglicher Art, um die Gäste kulinarisch zu begeistern.
Lesen Sie mehr

 

Jänner 2015

Internationaler Frischeexperte

Salzburg Airport, 14.00 Uhr, stürmischer Wind, das Obst ist frisch. Gerade gelandet präsentiert Eurogast Frischeexperte K. Nickel eine exquisite Auswahl an exotischen Südfrüchten. Die Qualitätskontrolle seiner fruchtigen Leckereien übernimmt er auch im sonnigen Süden persönlich – von der Sternfrucht aus Südostasien bis hin zur Pitahaya aus Mittelamerika.
Lesen Sie mehr

Frischer Look
bewährter Inhalt

Wo Eurogast drauf steht, ist Qualität drin. Das wissen Eurogast Kunden seit Jahren. Diese Qualität spiegelt sich nun auch in den Verpackungen wider.

Preiswerte Qualitätsprodukte

 

Katalogdownload

Download Pdf Genuss 360 - Schwein ist fein
Download Pdf Eurogast Eigenmarken Katalog 03/2017
Download Pdf anzeigen Frische Argumente.(KW 33-34)
Download Pdf anzeigen Natürlich für uns Bio - Folder
Download Pdf anzeigen Jeden Tag - Folder

 

Suche

 

Eurogast Webshop Eurogast Kunde werden Kontakt

© Copyright 2012 EUROGAST. ALLE RECHTE VORBEHALTEN.  |  Suche  |  Sitemap  |  Impressum
Eurogast Pilz & Kiennast, Litschauer Straße 56, A-3950 Gmünd, Tel: +43 (0)2852/52511-0, Fax: DW 30, office@pilz-kiennast.at