Eurogast Tomaten in der Dose
 

Eurogast Tomaten in der Dose

  Auf einen Blick:

  • Pizzasauce 4,2 kg
  • Tomatenmark 4,5 kg
Eurogast Tomaten in der Dose

Die Tomate fristete in Europa lange Zeit ein Dasein als Zierpflanze. Heute ist sie eine der beliebtesten Gemüsesorten weltweit und aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Besonders bei mediterranen Gerichten sind knallrote, saftige „Paradeiser“ ein Muss. Mit den Eurogast Tomaten in der Dose gelingen Pizza, Pasta & Co – und noch viel mehr – im Handumdrehen. 

Tomatige Allrounder

Schon im 16. Jahrhundert belegten die Italiener ein damals noch trockenes Fladenbrot mit saftig-roten Tomatenscheiben. Daraus entwickelte sich im Laufe der Jahre DER Klassiker der italienischen Küche: die Pizza. Die fruchtig-würzige, gebrauchsfertige Eurogast Pizzasauce ist die perfekte Basis für (beinahe) jeden Pizzabelag. Aber auch andere Gerichte, wie etwa eine feine Tomatensuppe, werden mit der g’schmackigen Sauce verfeinert. Für noch mehr Tomate in Ihren Gerichten verwenden Sie das fein-fruchtige Eurogast Tomatenmark. Es ist doppelt konzentriert und tomatisiert mit seinem harmonischen Geschmack dunkle Saucen, Ragouts und natürlich typisch italienische Sugos. 

Für „paradeisischen“ Geschmack – die fruchtigen Eurogast Tomatenspezialitäten in der Dose!

Frischer Look
bewährter Inhalt

Wo Eurogast drauf steht, ist Qualität drin. Das wissen Eurogast Kunden seit Jahren. Diese Qualität spiegelt sich nun auch in den Verpackungen wider.

Preiswerte Qualitätsprodukte

 

Katalogdownload

Download Pdf Genuss 360 - Schwein ist fein
Download Pdf Eurogast Eigenmarken Katalog 03/2017
Download Pdf anzeigen Frische Argumente.(KW 33-34)
Download Pdf anzeigen Natürlich für uns Bio - Folder
Download Pdf anzeigen Jeden Tag - Folder

 

Suche

 

Eurogast Webshop Eurogast Kunde werden Kontakt

© Copyright 2012 EUROGAST. ALLE RECHTE VORBEHALTEN.  |  Suche  |  Sitemap  |  Impressum
Eurogast Pilz & Kiennast, Litschauer Straße 56, A-3950 Gmünd, Tel: +43 (0)2852/52511-0, Fax: DW 30, office@pilz-kiennast.at